目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉載自 六龜尹家有機農園

各位大家好:

承蒙大家的愛護,來到尹氏有機農園。科技愈發達,疑難雜症就愈多,有許多醫學雜誌都說:癌症跟環境、食物有關,所以為了自己及家人健康,從軍中退役下來(已20年),頭五年農作物都做慣行農法(噴灑農藥),後來對農藥敏感,也深感農藥殘留問題嚴重,遂從此果園就不再噴農藥,一年只噴一次除草劑(噴灑除草劑,只為採果時方便),當時有機農業剛萌芽,農政單位,也未推廣,我們也不瞭解有機農業的狀況,只單純的想吃無毒健康的水果(接觸有機農業後,便不再噴殺草劑,改以割草)。

八八風災後,縣政府社會處來六龜開有機農業課程,也成立了一個有機農業班,我們就正式的加入有機農業,並請MOA國際美育基金會來採土、採水及環境評估。如今我們已拿到有機農的證書,這不僅是給自己一個獎勵,也是給消費者一個保證。土壤長期噴灑農藥,施化學肥,土壤會酸化,土地會失去能量。給大家一個保證,只要尹氏農園出產的水果,都是農藥零檢出(ND)健康安全的水果。

, , , ,

dawogroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

轉載自 吃喝玩樂做公益


八粒裝   400元 (銷售中)
十粒裝   350元 (銷售中)

, , , , , ,

dawogroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()