2009年台灣的八八風災,迄今才一年多,已遭人們逐漸淡忘,但災民不曾遺忘,仍不懈奮鬥,通過自助互助,謀求重生與重建。

同樣地,八八風災與2008年四川五一二大地震,兩岸人民對彼此的支援、互助,已遭台灣淡忘,但災民卻拒絕遺忘。

《相助之路》長片,把兩岸災民拒絕遺忘、對抗遺忘的行動紀錄下來,因而,影像的物件本身,也是一場對抗遺忘的行動。

請所有的朋友一起來加入這場行動,這場對抗遺忘的行動!

 

 

觀賞HD高畫質:http://vimeo.com/22981244


 

觀賞HD高畫質:http://vimeo.com/22983709

 

 

觀賞HD高畫質:http://vimeo.com/22986409

 

觀賞HD高畫質:http://vimeo.com/22986957

 

觀賞HD高畫質:http://vimeo.com/22988503

 

觀賞HD高畫質:http://vimeo.com/22988962

 


 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

我不只是一個人

dawogroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()